В синем море. Песня

В синем море мчатся волны,
Исчезая в глубине.
В синем море будут штормы -
Будут ветры на земле.
А когда пройдут невзгоды-
Солнце выглянет из туч,
И запляшет в синих водах
Золотистый солнца луч.

Припев\
В синем море, в синем море
Тихо плещется волна.
И гуляет на просторе
В синем море тишина.
В синем море, в синем море
Мирно дремлют корабли.
Ах, как жаль, что только в море
Могут встретиться они.

Пляшут чайки над волною,
Волны плещутся вокруг.
Ты со мною, я с тобою.
Ты - мой друг и я - твой друг.
Мы с тобою словно море:
Волны, ветер, чайки, шторм,
То обиды, слезы, ссоры,
То душевный разговор.

Припев

В нашей жизни все как в море:
Широко и глубоко,
Трудно, если рядом горе,\
Если радость, - то легко.
И порой как в синем море
Захлестнет тебя волной.
Волны счастья или горя
Не расстанутся с тобой.

Припев

2000 г.


Рецензии
Хорошо! Как будто морским воздухом дохнуло. Любовь и море, здорово. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   01.07.2017 16:30     Заявить о нарушении