ПланЕта

Не читаю книг ,
что на полках чинно стоят.
Хватаю те, что на полу

валялись и наполняюсь
  мудростью живительной .
 Хотя глупости хватает.

Планета , орбиту  Книг
настроила метко.
 и вновь на охоту  торопится .

Вопросы позабыл . Ответы
жизнь разобрала на белое
и черное . Что посередине съедено


Рецензии