а ручей забытый в поле

А ручей забытый в поле.
А забытые ручьи.
На заброшенном просторе,
Только шепот... от ночи.

Только шепот от печали.
Только шепот от дождей.
А потом дожди и дали.
А потом...только сильней.

А потом только сильнее.
Возле этого ручья.
Прошептала что-то фея.
И пропала,как заря.

И пропала,как зарница.
А потом за звоном звон.
А ручей летит,как птица.
В серебристый небосклон.

В серебристые просторы.
А ручей,ручей,ручей.
Вот он шепчет на заборы.
Вот он там,среди полей.

Вот он там,среди мгновенья.
Вот он там и где-то тут.
Этот шепот серебренья.
Этот шепот...не найдут.

А ручей забытый в поле.
Вот уходит этот день.
А ручей грустит на воле.
А ручей сливался в ...тень.

И она шептала снова.
В те забытые миры.
Возле звездного покрова.
И упала на дворы...


Рецензии