Письмо

Напиши мне письмо дорогая, расскажи как живете одни.
Далеко за дождями холодными, как проходят тяжелые дни.
Наши дети должно быть большие, сын на голову выше тебя.
И невеститься дочка наверно, как обнять вас хочу я всегда.
Снится теплое море мне часто, дочки смех и серьезность сынка.
Шум прибоя и яркое солнце и счастливая наша семья.
Здесь туманы над морем клубятся, ветер северный гонит волну.
И холодные дали зовут нас, не всегда отпуская назад.
Океан черной бездной под нами, сверху метры свинцовой воды.
Лодку тихо глубины качают и пол года не видно земли.
Фотографию вашу у сердца, я храню будто все вы со мной. 
Я письмо свое точно отправлю, как на базу вернемся домой.
До свиданья мои дорогие, вы одни у меня на земле.
Я люблю вас душою и сердцем, я люблю Вас и бог Вас храни.

                2007. / 1986 /


Рецензии
Очень искреннее письмо семье, очень личное и в то же время открытое. В нем чувствуется любовь, привязанность, уважение. Это очень большие ценности, которые возникают в отношениях и индивидуальны в каждой семье.
Пусть они останутся такими же искренними, как были в тот период.
С уважением, Антонина.

Антонина Логинова   14.08.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.