к Маю

Солдат Прости...
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Солдат, прости !
Ты за меня Стоял…
А я
При этой,
Сытой жизни –
Растерялся…
Ты Светоч мой,
Себя превозмогал,
А мы?
Расслабились засранцы…
Ты за святую Русь Стоял,
Непобедимым Обелиском,
А мир всю совесть растерял,
Идя по этой жизни склизкой…
Прости и Трижды,
И в Седьмой,
Ты Святым Стал –
Передо мной…
© Copyright: Егор Роже Спесивцев-Кубарский, 2016
Свидетельство о публикации №116052004557


Рецензии