Своя игра

Создавая Землю как платформу,
Где возможна жизнь и в ней игра,
Высший разум  пожелал ,чтоб формы,
Наполняли разумом себя.

Чтобы к эволюции сознания
Направляли сердце и умы,
И пересмотрев свои желания,
К высшему прозрению пришли.

Что хотим мы страстно и желаем,
Что по жизни большинство ведет?
Что мы в  жизни  главной целью ставим
Есть ли дух в той форме , что живет?

Большинство мечтает быть ведомы,
И при этом жизнью управлять,
Со своей душой быть не знакомым
Или лучше про нее не знать.

Посмотрев на это представление,
Заскучал Создатель , отошел,
И теперь его в Произведении
Каждый по своей игре пошел.

И с собой играя и с другими,
Радость невозможно отыскать,
Но мы ищем, мы станем большими,
И не будем куклами, играть.


Рецензии