Где ж вы юные поэты?

Где же наши новые
        юные поэты?
C горячим сердцем
Маяковского и
     Пушкина в груди.
Укажите мне тернистую
      дорогу к ним;
И считайте,что уж
Многие давно уже в
                пути.
Не смотрите,что
Я больной и старый,
Но чувствую мне тоже,
Братцы с ними будет
            по пути.


Рецензии