Люби вслепую...

А ты мне тихо прошептала...

- Не надо нам... не надо света...

И света вдруг совсем не стало
в глазах усталых до рассвета...

И я любил... ласкал на ощупь
Я ощущал... я чувствовал любя
и каждой клеточкой под кожей
я принимал... я впитывал тебя!

Любимая
Моя...


Рецензии