Ты ветра солнечного струйка,

Ты ветра солнечного струйка,
несущая тепло цветам.
Ты залетела в сердце пулькой
и поселилась прямо там.
Ты синевы простор бескрайний,
ты облако на синеве.
Моя изысканная тайная,
тебя не рассекретить мне.


Рецензии