За негою- ручьём

Ты слышишь только лишь признанье
                И любишь мою молодость
И говоришь: «Очарованье»
                С простой ребяческою скоростью
И раздеваешь полушепотом
                Небрежную,
                Родную,
                Ту,

Что ты, ворча, ласкаешь с ропотом,
                Ловя ту мягкость ,
                Чистоту
                И ненасытность первоздания,
Целует кожу горячо,

               

А я даю себя,
                Желанную,
                Тебе за негою – ручьем.


Рецензии