Картина для романтиков только...

ДАЧА, ЗИМА, ПЕЧКА,
ПЛАМЯ ГЛОЖЕТ ДРОВА,
ВМЕСТО ЛАМПОЧКИ СВЕЧКА
И НЕ НУЖНЫ СЛОВА.

КАРТИНА ДЛЯ РОМАНТИКОВ ТОЛЬКО,
ВЕТЕР В ТРУБЕ ГУДИТ.
СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ, СКОЛЬКО
ЭТИХ… КАРТИН ВПЕРЕДИ.

ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВЛАСТЕЛИНОМ
НАД ПЕЧКОЙ, ЗИМОЙ И  СУДЬБОЙ.
ЛЮБУЕШЬСЯ ЭТОЙ КАРТИНОЙ
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ.

КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ НАДО —
В ЗАГОРОДНОЙ ПОБЫВАТЬ ТИШИ,
ПОЛУЧИТЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В НАГРАДУ
И С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ НЕ ГРЕШИТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии