О Любви Небесной и Земной. 25. 05. 2017 г

     О  ЛЮБВИ  НЕБЕСНОЙ  И  ЗЕМНОЙ

Букет стихов я подарил.
В ответ ни вздоха, ни полслова.
Но я Её всегда Любил,
лишь Ей себя я посвятил,
и продолжаю делать снова
по мере всех душевных сил.

Живу Любовью в правоте.
Ответного не жду подарка.
Так Биатриче с Дуранте*
или Лаура и Петрарка…
А Состояние так ярко,
как Красной Нитью по Судьбе!

Любовь взаимно находил
и на земном у Жизни Плане,
где так же искренне Любил,
стихов букеты всем дарил:
сестре, жене, дочурке, маме…
И Богу Благодарен был.

Но ныне Понимаю  Я
Любовь Небесную-Земную
во  всех Пространствах Бытия,
ведь заглянуть сумел в Себя,
увидел Душу  одесную**
Своей Любовью и любя.

Букет стихов я Ей дарю
и всем, кого по Жизни Знаю.
И всех всегда Благодарю,
Своей Любовью Озарю,
ибо Любовью обитаю
во всех Мирах, где Я Творю!
__
* -  Более известен, как Данте.
**- устарев. По правую руку. Справа.

                25.05.2017 г.


Рецензии