Руки чешутся..

А у неё бесстыжие глаза,
на все темы говорит с улыбкой,
и пусть очень ехидная она,
понравиться-является попыткой.
Как ей хочется власти угодить,
для этого она на всё способна-
Россию оболгать и ложно осудить,
ей сделать гадости не сложно..

Ни одну"казачку"к нам заслали,
и говорят они в эфире что хотят,
на всякий случай,чтобы Вы все знали-
заседают уже который год подряд..
Деньги грязные им в карманы льются-
состоит у них работа из вранья,
над собой порой сами смеются,
но иначе заработать им нельзя..
******
Наши ведущие с ними гостеприимны,
порой с усмешкой их слегка журят,
замечания такие слышать мне обидно-
гнать представителей таких из студии под зад..


Рецензии