Солнышко

Солнышко улыбается,
Теплое хорошее,
Со смешною рожей.


А мое солнышко далеко
И попасть туда нелегко.
Протягиваю руку сквозь время
И пространство
Здравствуй!


Капли звезд
На ресницах повисли,
Коромыслом улыбка
Радужная.
Счастье нежданное.


Звезды клубками
Бегут по вселенной
Время как кот гоняет.
Небо нахмурилось,
Ждет продолжение.
Броманс двух существ,
Сияние солнца.
Небо к Земле заглянуло
И сели они у костра
Заходящего солнца,
Звезды нанизывали
На ветки молний
И разговор завели
О высоких материях.


Небо в объятьях Землю держало,
В теплую плоть дождь погружало,
Обволакивало теплым туманом,
День зарождался в пьяном
Любовном угаре.


Небо вернулось,
Земля ушла,
Новый день
Она родила.


Рецензии