Урод?

Ты смотришь в зеркало и думаешь: Урод!
Она такого разве предпочтёт?
Скорее выберет она приятеля...
Но посмотри ты на себя внимательно!

На самом деле всё с лицом в порядке!
Ведь не в капусте же тебя нашли на грядке?
Глаза и нос, и губы - всё прекрасно,
но почему так недоволен ты, не ясно?

А у меня всё это пройденный этап,
когда был заблуждений личных раб.
Красив Никулин Юрий или нет?
А ведь в него влюблён был целый свет!

А Крамаров Савелий? Смешной и неуклюжий?
Но как теперь нам тот и этот нужен!
Подумать надо, почему?
Задача сердцу и уму.

Успех приходит только от людей.
Неблагодарный будет жить в беде.
А тот,  который для других живёт,
мечту любую в жизни обретёт.

И я ответы на вопросы разыскала.
Могу я быть! Казаться перестала.
Чтоб стать таким, каким хотел казаться,
всего лишь надо постараться.

Жизнь отдана нам в собственные руки,
а мы как будто не живём, томясь от скуки.

Рецензия:

На самом деле и скучать нам некогда, пожалуй,
Как только перестанем уповать на собственную жалость!..

Чтоб стать таким, каким когда-то ты хотел казаться,
Всего лишь Веру обрести в безверье надо постараться...

Мне мыслей Ваших ход, Нина "Иваннна", нравится!
На мой взгляд, внешне и в душе Вы уж давно КРАСАВИЦА!..

Татьяна Хакина   31.05.2017 21:07   •   

А от мужчины комплимента не дождаться!
Вы, Таня, настоящее богатство
на сайте этом
для всех поэтов!

Нина Ивановна Серёгина   31.05.2017 23:57 


Рецензии
На самом деле и скучать нам некогда, пожалуй,
Как только перестанем уповать на собственную жалкость!..

Чтоб стать таким, каким когда-то ты хотел казаться,
Всего лишь Веру обрести в безверье надо постараться...

Мне мыслей Ваших ход, Нина "Иваннна", нравится!
На мой взгляд, внешне и в душе Вы уж давно КРАСАВИЦА!..

Татьяна Хакина   31.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
А от мужчины комплимента не дождаться!
Вы, Таня, настоящее богатство
на сайте этом
для всех поэтов!

Нина Ивановна Серёгина   31.05.2017 23:57   Заявить о нарушении