Сказка есть!

СКАЗКА ЕСТЬ!

Неспешность вечеров манит,
Приворожив прохладным действом,
Притягивает, как магнит,
И хочется вновь оглядеться

И отыскать твой нежный взгляд
Среди толпы в вечернем парке.
Я думаю, что будешь рад –
Судьба преподнесет подарки

Которых ты давно не ждешь,
Надежды были, но какие?
Уныло барабанил дождь,
Мечты казались вновь пустыми.

Но вот, весна… И дышит все
Легко, игриво, без надрыва.
Печали и беда не в счет,
Ведь будет так не справедливо

Не замечать Свою весну –
Она, поистине, прекрасна,
Нельзя быть вечно одному,
Жизнь – это жизнь, но в ней есть сказка!

25.05.2017г.


Рецензии