Путь домой

Может тебе в путь-дорогу
             отправиться,
возвратиться к себе самой,
вспомнить себя маленькой
                девочкой,
так сказать - вернуться
                домой.
Таким образом вернуться
            к источнику
внутренней силы в себе,
чтоб глаза заблестели
                снова,
было много сил и идей.
"Дом"- понятие всеобъемлющее,
"дом"- не стены и потолки.
"Дом"- это счастье, что
            рядом близкие,
с которыми можешь по жизни
                идти.
"Дом"- это внутренняя энергия
      веры в Бога и веры в себя,
"дом"- это истинные чувства -
      милосердие, любовь, доброта.

       2008 год.


Рецензии