Посидим и потанцуем, пожуем, поговорим, мы в салат

Посидим и потанцуем, пожуем, поговорим, мы в салатах крепко спим!

(Выпускник ботинки чистит, он наводит марафет, алкоголь стоит и киснет, и уроков в школе нет!)

Давай о погоде звени балалайка,
Мило и скучно на светском приеме,
С подругой знакомит мама хозяйки,
Терраса для чая, курить на балконе.

Красная рыба,с лимоном водичка,
В пузатых графинах кислая дрянь,
Салфетку на брюки, такая привычка,
Руки о скатерть тереть перестань!

Я же гурман, если вкусно- обжора,
Только под водку хочу огурец,
Ну навалили, как будто шахтеру,
Длинные тосты, когда им конец.

Вялые речи не уважаю,
Кратко бы молвили, самую суть,
Что говорят? Ну совсем не въезжаю,
В вазе с салатом могу отдохнуть!

Скоро ли пляски? Зрелище было!
Кто растянулся на скользком полу?
Дама как кошка задом крутила,
Ёхор в почете у нас на балу!

Танцор я неважный, что-то мешает,
За руки взялся степенный народ,
Подул ветерок, хорошо освежает,
И под напев закружил хоровод!

25.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Оттоптали столько ног, Разбиваемся на пары, Последний слышится звонок, Мы не пьем из мелкой тары!


Рецензии