глаза твои

ГОТОВА Я любить тебя !!!!
Не день. Не два !!!А ВЕЧНОСТЬ !!!
ГОТОВА Я ВСЮ жизнь ТЕРПЕТЬ !!!
С ТОБОЙ ДОРОГУ ЖИЗНИ !!!
ВЕДЬ ЗНАЮ БОГ НАС ОДАРИЛ!!!
Любовью !!!вечной !!!чистой!!!
И ЛИШЬ Заглянув в глаза твои!!!!
Я Растворюсь  В ТВОЕЙ ЛЮБВИ  !!!
И ПОМНИ ОБА МЫ ГЛУПЦЫ  ..
по пустякам БРАНИМСЯ МЫ  .....
НО ВСЕ ЖЕ!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У НАС !!!
ЛЮБОВЬ !!! ОБИД НЕ ДЕРЖИТ !!!
ХОЧУ ЧТОБ ЗНАЛ Любимый мой !!!!
я очень Счастлива с тобой!!!

 {J@nyk@}


Рецензии