Молитва

Ангелы, дайте мне руки, чтоб
Лечить их случайные раны.
Дайте глаза мне, чтоб эту ночь
Укрыть Его образами.

Дайте губы, чтоб целовать
Наши заблудшие души.
Дайте слух, для того, чтоб их,
Их никого не слушать.

Я все прошу, ну что же, ангелы,
Берите меня, саму!
Берите тело, возьмите душу,
Служим Ему, Одному!
2011


Рецензии