***

Обмелела река,время много прошло
Уже не тают снега,хоть и солнце взошло,
Потускнели глаза,кровь лениво течёт
Отрешенно рука от бессилья махнет;
А ведь только вчера был молодым
Играясь по полю бегал босым,
Целовался украдкой,верил мечтам
Жил без оглядки,дерзил старикам;
Быстро мелькнуло,погасло теперь,
Список огромен нежданных потерь,
За сеткой морщин скрылось былое
Время чудес моё золотое.


Рецензии