Веселые

В небе солнышко сияет
И всю землю прогревает,
В небе галки и вороны
Чинят голубям препоны.
Где-то бабочки летают,
Где-то сугробы тают.
Где-то кто-то и кому-то
Что-то весело сказал
И в солнце убежал…

***


Кто-то тихо по кладбищу шел
Камень тяжелый на дороге нашел.
Тихо булыжник на череп упал…
Тепленький труп маньяк закапал.

После еще пропало немного,
Кто-то на кладбище перекопал всю дорогу,
Много там трупов нашлось, ой-ой.
Вот что случается холодной зимой.


Рецензии