так я смирился

Я мыслями репейными цепляюсь,
За стены и за образ отстраненный.
И понимаю: больше не справляюсь,
Наверно - рок неладный мой врожденный.

И ранним пухом майских одуванов,
От влаги пыль дорожную впитавший.
Я низко полечу в свой край дурманов,
На ход ноги попутный свой поймавший.


Рецензии