Что в строках вам моих...

Что в строках вам моих.
Сплошная горечь. Жгучая.
Любой, навскидку стих -
Не ода, а падучая.
Что вам во мне самом.
Усталый неудачник.
Пустой, как майский гром.
Я словно старый мячик,
Упавший под крыльцо.
Упавший. Не подняться.
Потеряно кольцо
Бессмертия. Бояться
Так глупо темноты,
Когда темно повсюду.
Поэты не нужны?
Как скажете. Не буду.
25.05.2017


Рецензии