Предрассветные цветы

В сумраке тебя нашла...
Хочется сойти с ума...
Вылакать с твоих ладонь
Первый предрассветный сон.

В озеро с тобой войти,
Не держать и отпустить,
Дымкой над водой дышать,
Музыкой сплетений стать.

Разбросать все лепестки,
Собранные в ночь тоски,
и с тобой уйти на дно,
Где давно все решено.

Обнаружить руки в руках,
Чувство, что взрывает страх,
Горькое тебе отдать,
Выиграть и проиграть.

Станет выдох жарче огня,
Стоит ли себя менять.
Надо ли тобою жить,
Или все остановить...
26.05.17


Рецензии