Где прячется покой

Мудрец скажи, где мне найти покой?
Спросил уставший, грустный человек.
Как же нелегок, и невыносим путь мой,
Мне кажется, я прожил целый век.

Мудрец ответил, о мой друг!
Прекрасно понимаю я тебя,
Ты не спеши искать покой вокруг, 
Покой  надо искать внутри себя.


Рецензии