О том и этом

Мне и хочется об этом
И не хочется об этом.
Но щекочется поэтам
Тем себя пощупать светом.

А вернее – обнадежить:
Мол, не грешен, но недужен.
Все и так оно, быть может,
Да кому ты, на фиг, нужен!

Ты живи на этом свете
Блинном,
Что сошелся на поэте
Клином!

2017


Рецензии