Странное убийство

Кто-то громко капал слюной,
В ванной слышалось пение,
За окошком кричал козодой…
Совершалось одно преступление.

Кто-то где-то, лопатой звеня,
Раскопал могилку пустую;
И полезла оттуда фигня,
— Всех убью! Заколдую!

Тело тихо лежало в траве,
Остывая под белой луной,
И кровавых следов… ну везде
Натоптал большой козодой.

Вот и утро. Кого-то убили
И за что? Непонятное дело.
Все в округе честно решили,
Что…


Рецензии