Пассионарной волей обладать!

Чтобы  Россию  нам  не  потерять -
надо  "пассионарной  волей"  обладать!
А если  "санкций"  только  ожидать,
начнут  нас  покупать и продавать.

К тому же - много  надо  исправлять!
Дороги  строить! И не воровать...
Наши  пространства  так же  обживать!
Селу!  Полям!  Лесам!  И  рЕкам помогать!

Науку  так же - выше  поднимать!
Иначе  многие  хотели б  всё  "скупАть"...
Из  других  Стран!  А  так же  Олигарх!
Но  главное:"Нам - Дух  не  потерять!"

ПАССИОНАРНОЙ  ВОЛЕЙ  НАДО  ОБЛАДАТЬ!
И  ВСЕ  СВЯТЫЕ  СТАНУТ  ПОМОГАТЬ!



25 - 05 -2017 г.   


Рецензии