сумасшедший дождь

Сумасшедший дождь размывал следы
Что ведут к тебе в лето
Сумасшедший дождь , значит не придёшь
Не услышать мне ответа

Все сильней , сильней сжались облака
Чтоб наверняка  и точно
Сумасшедший дождь и вода - река
Странная весна очень

Припев
Ливнями , майскими ливнями
К Югу уходит гроза
Будем мы , пусть будем счастливыми
Я вас молю небеса


По щекам  стекут капли в ручейки
Толи дождь идёт ,толи слезы ?
Мокрые стоят в поле васильки
Эхом далеки грозы

Сумасшедший дождь размывал следы
Девичьи мечты , грёзы
капельки дождя пусть вместо слезЫ
Ну а если вдруг ,  то счастья слезы


Сумасшедший дождь листья у берёз
Оборвать хотел с злостью
Сумасшедший дождь беспощадно льёт
Весь вчерашний день и ночью

А . Нагорный 25 мая


Рецензии