женщины

Лишь ЖЕНЩИНА может Мужчине,
По истине боль причинить...
Лишь Женщина может намеренно,
Душу Мужскую убить.

И это не девки, снующие в барах...
Не ****и с любовью на час.
А Женщина..
Видом и делом..
Женщина...взглядом и телом!
Грацией духа,
Колонный опорные...
С виду, такие хрупкие...
Однако веками способные,
Словно титаны, которые...
Небу поддержкой были,
В моменты отчаянья,
Трудностях жизни...
Никогда не давали Мужчине,
Грязью умыться в помине.
Женщины...
Где вы..?
Во что мы вас превратили?
Так называемые Мужчины...
Которые давным давно позабыли,
Что наличие члена и физической силы,
Не дает статус МУЖЧИНА.


Рецензии