наверно ты счастье

Не измерить счастье руками там где был вчера только случай, я не верю в  землю под ногами, это чувство намного лучше, это ярче других эмоций, и забавнее всех впечатлений, ты попал почему то в сердце, когда другие были только мгновением, и надежда живет на грани, я не верю что ты сон грядущий, мы так нежно горим этим пламям, что не может быть еще лучше, каждый миг с тобою прекрасен, и ты для меня безграничен, ты самый лучший праздник в случайной моей жизни...


Рецензии