Мои зелёные глаза!

Мои зелёные глаза,как мне Вас часто не хватает!И почему к Вам не пускают,когда так тяга велика!Мои зелёные глаза люблю до умопомраченья;к чему даны все те мученья,без Вас не жизнь-одна тоска!Мои зелёные глаза,в Вас утонул уже давно я!И только Вы тому виною,мои зелёные глаза!


Рецензии