Нашествие

Один стервятник летал над степью.
И видит: ватник! Да много! Цепью!
Ползут к границе, как тень по взгорью.
Хотят проникнуть на территорью.

И бачит стражник: да это ж танки!
На шею каждый надел портянки!
Уж близко быдло, что вражья сила!
И сразу видно: ползет Россия!

Сдержать граница смогёт ли массу?
А та стремится себе к Донбассу.
А та надела звезду на галстук
И без предела ползет к Луганску.

А мы хранили себя на малом.
Но в Украине беды навалом.
А где Мессия? Уехал в Сопот.
А вот Россия ползет – и всё тут.

Ей – шиш и нота, что ниже дыха.
Ведь от нее-то всё зло и лихо.
Ведь от России и стресс, и пекло.
И солнце в сини небес поблекло.

2017


Рецензии