Скипетр

... от девушек с их окаянной смуглостью...

Видовал  я финикиек рослых,
с улыбкой белозубой.
На троне Богиня восседает : 

телефон и скипетр Ее статус
отображают .Указание взмахом 
длинных пальцев отправляет . 

Опахало слуги над ней 
 раскачивают медленно ,
Листьями опадая.

Сжирая друг друга до косточки
Глазами,понимая временно все,
Тишина затихает,только каплями 

падает на хижину . Грация!
На лекциях срисовал портрет:
Мазок,еще мазок .Приручил,

Но отпускаю без боли.
Воспоминания как селфи дрожат .
"Удалить" подтакает экстрим.

Впереди Рим завоевывать,
Каникулы ,Каллигула.
Рукоплещет амфитеатр ,голое небо .

Так много мест ,где не бывал,
Не рисковал ,не сочинял.Планшет в 
наказание не взят с собой. Рок


Рецензии