Получи мой конверт

«Получи мой конверт»

Получи мой конверт,
И вот в этот момент,
Я услышу грозой
Твой возвышенный зов.
Переждать не хочу
И в желанье лечу,
Зная, что получу
Нежность ласк и молчу,
Ожидая твой срыв,
Платья с плеч и в обрыв.


Рецензии