Выстрелом в левую ягодицу

Выстрелом в левую ягодицу,
Рушишь мои баррикады!
Может, нам стоит уединиться,
Испепелить снаряды..

Выжечь к чертям сотни обойм,
Чтоб разорвало, вхлам!
Может, потом, где-то о том
Наш перескажут роман...
25.05.17


Рецензии