Сложится картина

Жизнь наша так во всём случайна
         И неожиданна собой,
         Как неразгаданная тайна,
Где есть и счастье , есть и боль.

Загадка, нет, неразрешима,
         Потребуется весь ваш век,
         Когда ей сложится картина
В вас ожидающую весть.

Пойдут все праведные к Богу,
         А грешники стяжают ад.
         Но те, кто живы ещё, могут
Себе свою стезю избрать !


Рецензии