По следу ветра

Он в междумирьи шёл по звёздам,
По сумеркам ушедших дней.
Эоны лет , да к детским грезам...
Он шёл один , но все же с ней...

На дне миров , под слоем пепла,
Под грудой битых  витражей...
На запах слез , по следу ветра ...
Искал осколки миражей.

Мираж любви , мираж единства
И эманации души...
Душой и телом что бы слиться
И навсегда уснуть в тиши...


Рецензии