Программа фестиваля Шолоховская весна

посвящённого 112 - летию М.А. Шолохова.

26 мая.
ст. Каргинская.
16.00 - 18.00 - литературно - фольклорный праздник "Детская
Шолоховская весна".
ст. Вёшенская.
18.00 - 20.00 - публицистический художественно - творческий вечер
"Дон - слово для меня святое", посвящённый творчеству М.А. Шолохова,
районный Дворец культуры.
27 мая.
ст. Вёшенская.
9.30 - 10.00 - театрализованная побудка, пер. Красный (от РДК
до здания районной администрации).
10.00 - 19.00 - выступления творческих коллективов, участников
фестиваля, сцена у здания районной администрации и сцена у фонтана.
10.00 - 19.00 - выставка изделий мастеров декоративно - прикладного
творчества "Город мастеров", центральная аллея парка.
10.00 - встреча с писателями, поэтами Волгоградской и Воронежской областей
"Нам Шолохов дорог...", Центральная библиотека.
12.00 - творческая встреча "Рядом с Шолоховым", Центральная библиотека.
12.00 - 13.00 - конкурсно - игровая программа "Задорный курень",
площадь у фонтана.
16.00 - 19.00 - театрализованные встречи в импровизированных казачьих
куренях, площадь у фонтана.
20.00 - 22.00 - гала - концерт "Земля Тихого Дона", праздничный фейерверк,
сценическая площадка на набережной реки Дон.
22.00 - 23.00 - молодёжная эстрадная программа, сцена у здания районной
администрации.

Уважаемые гости Шолоховского района, а также владельцы автомототранспорта!
26 мая, с 9.00, въезд транспортных средств в ст. Вёшенскую будет ограничен,
и осуществляться строго по специальным пропускам, на которых будет указан
адрес домовладения, где будет парковаться транспортное средство. В дальнейшем
передвижение транспортных средств по ст. Вёшенской будет запрещено. Перевозка
пассажиров будет осуществляться маршрутными транспортными средствами и такси.
Транспортные средства, припаркованные на улицах Ленина и Советская, будут
немедленно эвакуироваться. Для гостей, прибывающих на личных автомобилях,
и не имеющих стоянки на въездах в ст. Вёшенскую, организованы охраняемые
стоянки.
26 и 27 мая в местах проведения мероприятий ст. Вёшенской, будут организованы
контрольно - пропускные пункты полиции для осмотра и проверки граждан.


Рецензии