Основа снов -словесный трон

                ***
Судьба реальности уходит в сон,,,
подумай...прежде, чем проснуться...
Вот млеко снов звездами в руцы-
и снова сны звездой прольются
и явью плотной обернутся.
Основа снов -словесный трон!
                Наталья Карпекина


Рецензии