мы потом весну искали

Мы потом весну искали.
А потом искали свет.
Свет березовой печали,
Дарит шепот с тех планет.

Дарит шепот,дарит звуки.
Дарит дали и миры.
Свет березовой разлуки,
Опустился на дворы.

На березы,что устало,
Дарят шепот свой немой.
Вот опять заря пропала.
Вот опять пропал...покой.

А потом ветра по кругу.
А потом они звенят.
Заколдованную вьюгу,
Снова ищет старый сад.

Он вдали,он там за далью.
Возле света и берез.
Свет березовой печалью,
Дарит шопот тихих грез.

Дарит шепот,дарит звуки.
А потом он вдруг пропал.
Свет березовой разлуки,
Нас в то утро....не искал.

Мы потом весну искали.
Мы потом ушли в весну.
Эти окна трепетали,
Оставляя тишину.

Оставляя свет усталый.
Оставляя свет и свет.
Этот воздух слишком талый.
Эта даль...которой нет.


Рецензии