В мире кайфа и иллюзий

Обними меня, крепко-крепко.
Чтобы воздуха было мало!
Чтобы сердце трепетало,
Как цветок, молодая ветка.

В мире кайфа, его иллюзий,
Будут встречи и ревности вспышки,
Неожиданные слишком,—
И свободные, как люди.

Не прими горький опыт за наглость!
Приходи, как душа пожелает.
Снег холодный — он утром растает...
Обними меня! Самую малость.

Нет лекарств от любви,
Одно снадобье.
Сцены ревности помним мы долго.
Не сказал, не ответил толком —
Сколько ждать до весны...
А надо бы!


Рецензии