***

Сверху вечность, тяжесть туч ,
Под солнцем , тут живу..
В глазах играет его луч
А все же холодно и молчаливо,
Добавит лишнего нечаянная грусть.

Ты ,солнце,
Горячий желтый карлик типа-G
Не остываешь ты и не хандришь,
Согреться чтобы,
Жар твой заберу на время,
Не обижайся и  , por favor, не злись..


Рецензии