Черно-белое

Чёрно-белое…
Чэ-бэ…
Ив Сен Лоран,
Лестница.
Чэ-бэ…
Перила старые,
Винтовые…
И декольте.
Изгибаясь,
Вниз спускаясь,
К людям,
Объективу,
Статистам,
Да что там,
Просто идёт к нам,
Стильная,
Из века прошлого,
Дебильного…
Но всё же
Умопомрачительного, но
Как и всё то, что создано силой ума.
…незначительного.
Внимательно смотрю,
Как её руки плавные,
В этом хаосе главного,
К бёдрам стремятся нежно…
Женщина и её одежда.
Ив Сен Лоран,
Такой пронзительно чужой,
Ты, где-то там,
На вершине олимпа моды…
И склоняется муза к ногам,
Там,
На самой вершине моды,
Ветер летит к волосам,
Черно-белой,
Совсем неизвестной красотки,
На серых ступенях…
Она идёт к нам,
Но она проходит мимо…
10.12.13.
Москва.


Рецензии