Я тебе не стою звездопада

Я тебе не стою звездопада...
Я тобой желаю обладать.
Ах, какая горькая утрата
Побеждать себя, превозмогать...

Я к тебе желаю прикоснуться
Чтобы ты и властвовал и брал,
Но хочу успеть я, и проснуться,
Прежде, чем ты в это поиграл...

Ничего не стоит мне отдаться
Теплым, недоласканным рукам,
И в порыве страсти восторгаться,
Как, до дна, до боли все отдам.

Я тебе не стою звездопада.
Не возьму тебя, и отпущу.
Ах, какая горькая прохлада
Прокатилась, болью, по плечу.

Как я разожму в порыве пальцы,
Как я побледнею и скажу:
Я так рада с вами повстречаться.
Я так нашей дружбой дорожу...
25.05.2017


Рецензии