без фанатизма

Если нет меры,
То это фанатизм.
Но нельзя без веры :
Сломается надежды механизм,

Работающий до поры,
Пока жив организм.
Древо не бывает без коры,
И лишнего не надо, семени,
Хоть, скрыто всё в тени, под сенями.


Рецензии