***

Не от радости я выпиваю,
Не с того в мир дурманом смотрю.
Мне не стыдно, ни робко, ни зябко,
Пьяным взором смотреть в пустоту.

Сквозь блестящий стакан видно стену,
Видна жизнь уходящая в даль.
Потерялось пространство и время,
Вместе с верой в божью длань.

Не ни страха перед грядущим,
Погас огонь душевных мук.
Снова слышен мне ненавистный,
Безразличия мертвый стук.


Рецензии