Письмо из Донбаса

Я вижу смерти взрывы от снарядов,
Посёлок мирный снова под огнём,
Но вскоре зашумят и наши грады,
Чтоб замолчал,кто целился в мой дом.

Война ворвалась в эти дали,
Где я когда-то бегал босиком,
Сейчас здесь мёртвый запах от развалин,
Могилкой стал родимый дом.

Таких могил война воздвигла много,
На старых-беды спрятались в бурьян,
Деревья  мёртвые чернеют голо,
Затмив дорогу к жизни чудесам.

Но снова вой летящих пуль,снарядов-
Жива ещё проклятая война,
Что строит новые могилки рядом,
Исполнив жуткие приказы зла.

О люди! Кто вас сделал злыми...


Рецензии