Давай рисуй

***
Давай рисуй на горлышке бутылки,
на батарее, акварельных сводах,
давай рисуй на косяках, заборах,
на изувеченном форзаце новой книги...

И кровью распадаются по стенке,
по чемоданам, сумкам и кредитке,
и на подаренной новороссийской вилке –
ошметки красок. Видно без линейки,

как выросла Она на метры с кепкой:
атлантом стала, срезав высоту.
Её рука проводит вниз дугу.
И жаль, что невозможно сделать слепки,
когда, лобзая кисть, Ты красишь пустоту.


Рецензии